注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

馋死人不要命的  

2010-09-09 12:08:12|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某顺是从新疆出来的,某顺从小是吃鲜奶和纯正奶粉长大的,因此某顺对奶制品有无比亲切的感情,某顺甚至至今不屑来自新疆内蒙之外的一切奶制品。某顺可以很负责地说:哈密的酸奶是全天下最好吃的酸奶。某顺还可以很负责地说:内蒙的牛肉干是全天下最好吃的牛肉干。当然,来自内蒙的干奶制品,某顺以前也是吃过的,当时还吃得很义愤很负责:凭什么新疆也是畜牧业大省,就没这么多品种的奶制品捏?

 

明天起,来自“草原吉祥八宝”的内蒙特产绿色食品店,就要登陆顺博了。某顺今天打开店家提供的网址,真是被馋得够呛,忍不住为店家免费出一广告帖。括弧,此帖价值不菲,某顺一般不赠送,若赠送也都是某顺真正能看上的东东或人,所以请各位不要轻易开口叫某顺免费宣传;拿钱来,你宣传是为生活,我收钱也是为生活,理解万那个岁吧,括弧完。

 

我爱原味奶,爱原味奶制品,爱原味的草原和原味的行游生活。像下图这样的好东西,应该把我们的身体都覆盖了,让某顺等翻个身就能享受浓郁的真切的致命的爱抚。哎,想念新疆了,真的想念,也顺便想念下从没去过的内蒙。

 

http://shop35467156.taobao.com/  

  

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017