注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

老女人的秋天装  

2010-09-03 11:56:12|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人上了岁数,腰腹上臂的肉肉都是很难减的,只有遮盖了,所以某顺的衣服一般都比较长,比较阔大。当然有时也穿紧身短褛或露臂旗袍,但那一定是特殊场合、非得那么穿不可,平常俺都很避免露出肥硕的部位,所以你们总觉得俺瘦,其实俺浑身贼肉,属于捏着手爽看着眼爽的那种体型。 大笑 

 

这身衣服的上衣是经过处理的真丝,很亮很垂,活的飘带增加了动感,可惜图片看不出来。下身裤子是亚麻的阔腿裤子。俺这岁数了,除了苹果牛仔敢穿,其他紧身的裤子都不穿。

 

灰鞋是明心鞋铺的,某顺的拍照技术实在有限,鞋面上那一撮孔雀毛硬是叫俺拍的看不出是啥了。此鞋高8cm,鞋型好,不夹脚,穿着舒服,走路不累。

 

暗红挎包也是明心家才上柜的通勤包,很大很时尚,但就是不上相,和某些人一样,长得好看拍照却不咋地。用此包配此身衣服,是不是有点扎煞了?俺还有灰包,要么换灰的好了。最近比较喜欢大包,装东西巨多。

 

下面这身衣服的上衣有4年了,纯棉的白衬衣,收腰立领,看上去很干练的样子。下身是去年买的黑色阔腿裤,质地纯棉,很有型,腰腹部都很贴,到了臀围下自然散开,穿上后实在是飘逸啊,可惜也没拍出感觉来,衣服挂着和穿身上是两种感觉了。

 

为白衬衣黑裤子搭配的包很多,因为俺的黑包最多,这个大黑包是卡卡妈家的,也很能装,最合适出门2天带东西的。这包很耐看,猛一看不打眼,越看越庄重,像某顺的风格吧? 调皮 

 

配白衣黑裤的鞋是明心家的,前包后露的款式最合适9月穿了。跟高11CM,某顺曾穿它和夜深美女走了几站路,很牛叉吧。

 

下面这件长款的纯棉格格衬衣是新添的,俺自己没拍,雨露花仙子的模特穿着是不错,在某顺身上就差强人意了,主要是气质不同哈。俺准备国庆后用它配牛仔裤穿,而且前襟要打结,要酷 耍酷。 

不括弧,本文确实为广告帖,但本文中出现的所有东东也都是某顺喜欢的身边物件。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017