注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

应该有点别的吧  

2010-09-29 11:40:09|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再上两天班就放假了。我有7天假,要带闺女去石家庄北京转一圈,往返票都买好了,就等后天出发了。石家庄有智障哥,哈哈,这名字太好听了,我咋这么会起名呢。济南姐姐和我们一起去,估计会有几个好看的饭局,为减肥我准备只拍照不饕餮。我现在过午不食,效果是有的,再坚持半年一载的,体重准能到100斤以下了。

 

说到吃,还有个笑话。有次在济南百年老店便宜坊吃饭。那里的锅贴还成。但只吃锅贴某顺不以为是正餐,就点菜。而我对鲁菜不感冒,不知吃什么好,最后就胡乱点了几个。后来服务员端着一大碗黑压压的东西打我身边过,我刚和同去的吃客悄悄说了句“这个跟坨屎一样”, 没想到人家就转回来了,把碗放我眼前,说介就是我点的酱三样。

 

现在比较懒,懒得写流水账。因为能说的都说了,不能说的始终不能说。哦,才收到两本新书和几本杂志,值得一说。都是姐们哥们写的编的,都是可以看的。

 

这本《美妆圣经》是曾经给我化过妆的云峰兄弟写的,教你化彩妆,教你选化妆品,比较实用。

夏景,是我喜欢的女作家,也是我一没见过面的姐们。她的文字曾经影响过我,并激发我开创了《不脱不色》系列。目前夏景主攻小说,她的时尚情感小说功力,比我认识的其他写小说的女作家要强一截,大概她是从评论转向小说的,理论基础雄厚吧?同理可否推断某顺的明天,也会以小说剧本为饭碗?括弧,假如我能爱上写长篇文字的话,括弧完。很希望将来能和夏景联手写一个戏,她的文笔是值得称道的,她的思想也是值得赞美的,我喜欢她的东西。不过这次她的新书把我做到腰封上,实在让我不安。

另推荐两本好杂志,一本是《炎黄地理》,一本是《万家科学》。前者是李礼兄弟主编,后者是国庆兄弟主编。《炎黄地理》是人文地理画报,有深度有广度,若想通过简化渠道了解我们这个国家的历史和今天,那就看它吧;《万家科学》是一本教你腐败、教你领略新科技新生活的时尚画报,从这里你可以发现自己有多OUT。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017