注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

媒人知道我底细  

2010-09-27 07:57:35|  分类: 夜话视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月26十笏夜话

【本期导听】:未婚小女有已婚情人,目前关系还没断。好友又给她介绍了个新男友,但好友多少知道一些该未婚女的隐私,她问:了解底细的媒人给介绍的对象,能要么?

 

【十笏夜话】25日录音已删除。原因是某参与节目的听众怕自己说出的隐私被老公和情人都听见。在此立个规矩:准备夜话公开倾诉的男女,请考虑你的事会不会通过互联网家喻户晓,别为省掉某顺的咨询费就不惜冒险打节目热线电话、然后再幻想利用某顺的同情心删掉已上传的节目录音的,请先备1000元删帖费再说。参与时间:每晚9:40-11点,参与电话:0536-2110933。

 

我们的节目每期传上博客,要经过3个人的工作。直播后,导播立刻开始剪辑录音,这个程序最少需要40分钟,因为节目里插着的广告和一些音效不好的电话交流都要删掉;几个小时后,助手早5点上班了,他负责把录音剪辑传上外网、再传土豆……最后是某顺把土豆链接贴上博客。如此,一期录音从制作到各位能听到,至少耗时2个半小时~3小时。我们仨为你一人白忙活几小时,若不狠狠罚你,都对不起我那半夜天不亮就在干活的导播和助手。

    
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017