注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

老男老女北疆游4  

2010-08-05 10:51:14|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某顺目前还在新疆哈密,明晚软卧回山东,到家8号了。在新疆最不便利的事有两件,一上网,二上厕所。括弧,不是新疆的任何地方都这样,括弧完。在新疆最便利的是吃喝,都是某顺朝思暮想的,都是某顺百吃不厌的。这一去不知哪年再回来,别了,我爱的那些好风景,那些好吃的,那些豪爽的男人和美丽的女人。

 

有读者问这一次北疆游拢共花了多少钱,其实没多少。从20号全体团员到乌,至31号全体团员离开乌市,北疆游10天,前后食宿11天,包车及景点门票及其他费用(包括全体团员的驱蚊水面巾纸水果蔬菜饮料泻火药止泻药等等),每人摊了3031元RMB。其实,进出新疆的费用占了个人新疆行的大头,新疆忒远了。另,要感谢新疆几拨鱼粉网友的接待,替我们省了不少的票子。

 

司机丁丁今天又带团去了喀纳斯,他今年43,有家有娃,只拉脚不卖身,请个别看重他的女鱼粉不要再发个人信息给他了,好男人遍地是,还是尽量都在身边找吧,遥远他乡的丁丁再好也解决不了你的近渴哈。北疆最好看的时节是9月20号前后,有欲看金黄色北疆的读者,可联系丁丁,他电话是13579235840,QQ1014037172。白天最好不要给他电话,他在路上,晚上一般10点后车才停下。

 

布尔津的这张合影人全了。从右到左分别是上海姐姐,合肥姐姐,嘉峪关姐姐,上海二姐,济南姐姐,智障一哥,深圳姐姐,智障二哥,某顺姐姐,余香姐姐。摄影师是丁丁。

 

路是教授拍的,为此他付出了生命危险和某顺的臭骂。

    

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017