注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

你抱着谁的爱人  

2010-08-21 10:06:13|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘了在哪个车站,拍到了这对情侣。离着10米远不止,还能看见这两人互相擦泪。他们都不算年轻了,所以此行为很打眼,睡在我上铺的文雅的烟台姐姐都咂舌:这唱的哪出戏呢,至于么?

 

 

诺基亚e72在运动的火车上拍下的这组祁连山附近的照片,我看着蛮好。

对前面那俩激动的男女来说,火车有多长,情路有多长。

祁连山很长很荒,有水的地方就是粮食产区。

没水的地方很西北,我喜欢。人生就需要在绝望中寻找绿色。

 

 

明心鞋铺,季末折扣

电脑一族的必需,防尘抗病找爱护

靓女的世界靠包包装点,爱她的心思由包包奉献

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017