注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

限量版的娃他娘  

2010-08-18 16:19:13|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精油也有限量版的,还装在木盒子里,搞的我都不舍得用它了。阿芙精油是我一直用的,上月在新疆霍尔果斯口岸,大家都买伊犁产的薰衣草精油,某顺就没买,因为精油这玩意用的很省,用很久才下去一点点,某顺一直用阿芙高效补水精油,每次掺在粉底液里2滴,半年了,还剩下大半瓶。这回阿芙家的颜颜姑娘寄来的是能直接抹脸上的精油,貌似她家精油又更新换代了。

某顺平时也用阿芙的洁面霜、乳液和隔离,效果还可以,量大实惠也是优点。好的化妆品还是有作用的,虽然不能挽回青春,但能减慢肌肤衰老的速度。

一江苏姐姐见俺新疆照片里都有丝巾,特地买了2条丰富俺的库存。苏丝,好看得叫人难受。某顺太喜欢了,收藏。

继续贴照片,智障都自恋。 大笑 其实某顺也是限量版的,比别的,我可能输给很多婆娘,比生孩子,哼哼,你们不行。

 

 

明心鞋铺,季末折扣

电脑一族的必需,防尘抗病找爱护

靓女的世界靠包包装点,爱她的心思由包包奉献

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017