注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

那个嘉峪关小妞  

2010-08-17 11:23:13|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这组照片是丁丁拍的,某顺只选取了其中一部分,丁丁连拍了几十张,大概是他的存储卡大得令他心烦了吧 调皮 。各位别小瞧丁丁哈,丁丁可不止是帅,他还很有才华捏,不信看下面两张钢笔画,都他的,据说他还擅长粘贴画,等以后咱都找来瞧瞧。

 

嘉峪关小妞是我们队伍中岁数最小的、身材最好的、衣饰最讲究的、腿脚最利索的、声音最清脆的、离某顺最近的(我俩住一屋,没有标间的时候她睡我旁边)。而且这妞也是最执迷不悟的鱼粉,横看竖看某顺都顺她眼 大笑 。于是乎我俩经常说话,虽然话题不八卦很健康,也都饶有兴致。

 

禾木,我俩从穆斯草原往回走的一路,都在摆弄手机。小妞和我有一样的特征:都带着两块手机。这一路我们都在发彩信,始终没发不出去。小妞的防晒帽很厉害,从头顶到鼻子都蒙了个严实,在北疆她因为这帽子还吓着了不少人 闭嘴 

嘉峪关小妞是中学语文老师,气质好,文娱也好,是个很可爱的小女人。我们约定,以后我走哪,只要她有空,都带着她。想见她的爷们注意某顺的行程哈。

合影之所以这么闹,盖因队伍里有条鲶鱼非要抢镜头,某顺偏不让她抢,嘿嘿。

    

明心鞋铺,季末折扣

电脑一族的必需,防尘抗病找爱护

靓女的世界靠包包装点,爱她的心思由包包奉献

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017