注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

请鱼粉监督举报  

2010-07-07 17:42:19|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-07-07 16:37 发布者:天香

顺顺,今天偶然听到一个 “男人女人”的广播节目,是104.4,下午2点到3点的,主持人叫周周,不知道是不是这两个字。她的内容是把你的顺口答的咨询者问题说成是网友留言,然后她自己做答,但是答的内容和你做的一字不差。不知道你有没有知情不。是车里听到的。 

 

………………………………………………………………

天香鱼粉的爆料是某顺一点都不吃惊的,各地媒体都有偷用借用某顺文字的情况,主动给稿费的寥若晨星,某顺不追究是因为没精力,也是因为不屑。但作为电台DJ出身的某顺,听说同行这么投机取巧,还是挺替她羞愧的。一个人要靠剽窃生存时,他就没可能走多远了。保持自己的思想和语言特点,是媒体从业者尤其是电台及电视台主持人们的必须技能,若无此技能,建议你自动让贤。

 

这个世界是无聊又无趣的,某顺在电影中寻找生机,怀揣着对德尼罗的爱,憧憬着几年后浪迹天涯。那些从我手中敲出的字,都将在风中飘散,飘到你眼前时,请你尊重它,可以不给钱,但要署我名。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017