注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

走过肖尔布拉克  

2010-07-28 00:37:16|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早从伊宁向那拉提出发,途中经过肖尔布拉克。新疆的很多地名浪漫得一塌糊涂,比如这个肖尔布拉克,还比如明天要去的巴音布鲁克。

丁丁师傅这张照片是正脸,且亮堂堂了吧?丁丁的特点是单纯真诚,爱替我们省钱,够义气,够爷们。有8月上新疆的妞,可直接电话他13579235840。

巩乃斯河的夕阳很不容易捕捉。

某顺的自拍照够酷吧?

麦子收了,故事来了,前尘在记忆里,明朝在幻想里。

看人家有多依恋某顺~

看人家的睫毛有多长~

说那拉提不好看的,是没进过那拉提的空中草原。花115元/人上空中草原,你会看见与传说不同的那拉提。草是绒的,牛羊马是肥硕的,牧民是纯朴的,游客是留恋忘返的。

喀纳斯的观鱼台上,某顺够舒展的吧?

禾木的草原合影

那拉提的晚餐,很贵很不实惠。你们要多走几个店,对比下价格,别和某顺一样,走两步就自动送上门去挨宰了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017