注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

我的名字叫沙雅  

2010-07-27 02:22:16|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北疆游到了第六天,上网很不容易,今天(7月26日)到伊宁,整修半天,明天去那拉提草原。我们继续向前,越靠前,越离家近、离魅力的新疆越远。回家是好事,可离开新疆,貌似离开了快乐。鱼和熊掌的问题,不知什么选项最合适我,跟你,还有们。塞里木湖边上住的哈萨克牧民的小女孩,一个叫斯呢木古丽,一个叫努尔沙雅,一个叫阿依达娜。她们分别是13岁,12岁,和9岁。她们中的努尔沙雅昨天刚好12周岁生日,她们是邻居更是好姐妹,她们还给某顺起了个名字叫“沙雅”,意思是“灿烂”。某顺灿烂么?我希望我灿烂,灿烂到至少能给你一束亮。她们走了,回家了,某顺在她们走前给她们做了一次思想工作。希望她们都有走出新疆的理想,都能走到更远的未来。可某顺自己却想定居于湖边山里,去实现农妇山泉有点田的梦想。人真是一种难以理解的东西。

队员振奋哥在塞里木湖边追山羊,跑得累坏了。请诸位看图,像不像是振奋哥刚下了个羊崽?那又累又喜的神情,真产妇啊。~

塞里木湖边上的点将台,相传是成吉思汗西征点将的地方,现在被一群半老婆娘和几个幼稚儿童占据,括弧,孩子负责对游客的镜头露出灿烂笑容,半老婆娘负责操控孩子们向游客要钱。拍这照片某顺花了3元人民币。钱不多,但情绪被败坏了。

塞里木湖的每一天,每一小时,每一分钟,都很好看。酒店网速糟透了,咱回家再上传更多的美景。

在伊宁遭遇出差来此地的来撒,他又把我们逗得人仰马翻。

来撒带领男食客大跳忠字舞。

与来撒的重逢,大家差点乐死也差点醉死,振奋哥是一路吐回来的,某顺也被来撒同学那边的人灌了很多白酒,还很隆重地当面聆听了两遍接待方夸咱长得最难看,新疆女人真朴实,想啥说啥,哈哈。顺便贴上我们在塞里木湖边上看见的母女俩,人家是真正的美女,不是画出来的,也不是比出来的。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017