注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

新疆发现一人才  

2010-07-21 00:12:18|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个绝对超过郭德纲和周立波的笑星。他叫“来撒”,新疆自治区计生委的干部,说学逗唱无所不能,且绝对逗死你不偿命的,害我们甩下了一桌纯正的乌鲁木齐农家菜,个个笑得肚子疼,个个笑得忘了吃跟喝。建议电视媒体娱乐频道的同仁们注意他,绝对人才,绝对好玩,绝对能成为收视热点。他电话是13999915156,欢迎关注,欢迎骚扰,括弧,找对象的就算了,他是严重的气管炎患者,括弧完。

这厮不仅自己手舞足蹈,还带领女团员们即兴表演,太能煽乎了,太能搞了。乌鲁木齐的饭局照片来不及贴了,明早8点半就奔布尔津了。亲们,别羡慕俺们的开心,你只要能放下一些东西,你也可以一样快乐。感谢阿健,感谢杨总,感谢乌鲁木齐第三坏~感谢样子,感谢来撒,感谢海狼,感谢陈总,感谢那谁,……感谢一起吃饭的你和一起看某顺吃饭的亲们,人到中年还能这样乐几回?开心至上,玩乐至上,我,你,大家都这样好吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017