注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

你已睡了几个人  

2010-06-04 18:01:23|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[匿名]新浪网友2010-06-04 16:18:40[回复] [删除] [举报]

“21号,你睡了那么多男人,值了”。我才睡了7个。 

[匿名]新浪网友2010-06-04 16:52:08[回复] [删除] [举报]

我靠,才睡了21个,你们就嘴张大成O了?小CASE都算不上吧。我的我就不说了。随你们猜去! 

[匿名]新浪网友2010-06-04 16:54:02[回复] [删除] [举报]

21个?你们都惊掉啦?我的就不给你们说了。说了你们还得记录几天。 

[匿名]新浪网友2010-06-04 17:15:02[回复] [删除] [举报]

"21"号值了,比我强,我才睡了17个男人,汗颜。 

[匿名]新浪网友2010-06-04 17:18:34[回复] [删除] [举报]
我才睡了9个男人。 

[匿名]新浪网友2010-06-04 17:21:03[回复] [删除] [举报]

我睡了6个男人。

 

…………………………………………………………

上面是来自新浪顺博集中问答1144期后的部分跟帖。既然睡了几个男人都能成光荣或羞愧,那咱就来个民调吧,看看大家都睡过几个异性。

 

某顺曾经在搜狐做过一个性伴侣数目调查,那时咱博客的流量还不够巨大(那时仅有搜狐顺博),统计人群有限,如今新浪读者群搜狐读者群都相当巨大,反正闲着也是闲着,咱就重新做个调查吧,希望这次的统计数字能给我们更多启示~

 

你曾有过多少个性伴侣?

 

1,本帖为写文专门向大家求证。

 

2,请各位不要署名,以匿名身份回答最好。回答前请先脱掉马甲。穿马甲的答卷一律视为表演秀。

 

3,答案中请写清:性别、年龄、婚否、迄今为止拢共有几位性伴。如能写清发生性关系的原因和时间,更好。

 

4,同性恋异性恋均算。

 

5,对性经历所持态度,有无后悔,以及对当下生活的影响,都请简单说2句。

 

6,为统计方便,也为尊重答卷者,本帖后与问答无关的评论和捧场帖,将全部删除。

 

ps:由于搜狐限制评论,请各位上新浪跟帖吧,那里目前可以不穿马甲。地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_46a8677c0100jvye.html

 

 


   

    

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017