注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

杭州城内寻仙阁  

2010-06-24 13:52:21|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大毛兄弟的私人会所基本弄起来了。说基本,是因为会所还没有正式名号,其他硬件软件都已具备,约半月后正式对大众营业。特在此求高人赐会所大名,一旦取名被录用,赠中式房一间两天,请跟帖留下你的创意,大毛会及时联系你。

 

本会所在离西湖只需步行三分钟的幽静处,三层楼,加一顶层的露天花园。三楼有5个西式标间,二楼有5个中式标间,每间房装修设施超三星标准,都配有32寸液晶电视和一台电脑,既是消遣休闲的佳处,又是封闭工作开会的好场所。一楼是全中式的茶聚之地,备有上好龙井等您品尝。

 

本会所合适小群人的喝茶、吃饭、聚会,全层无线上网,茶点、菜肴绝对绿色、精致。不对散客,只做熟人,控制入客,保证给各路朋友一个清雅安全的环境。客人拎包入住,私密、方便,有点情趣,有点味道,有点意思,有点飘渺……不知可敬可爱的你何时会出现在此,闷骚人大毛先向你致礼、笑迎。

上图是西式房中的大床房。每层5间客房里,4间是标间,只一间是大床房。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017