注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

今晚接着要干活  

2010-05-11 22:44:26|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京城跑了一天,下午开始晕车,大概是昨晚失眠太累导致,裤子立马感觉松了。穿着11cm的高跟鞋走了至少三站路,中午在安定门外大街和美女一起走的,晚上在南城也走了一截。看出好鞋的重要性了,反正俺保证今儿至少掉2两肉。马上洗澡做面膜,然后写明晨必须交稿的专栏。人生不如意十之八九啊,郁闷。

 

恩,题目是不是很让你们兴奋啊?想想某顺还要点灯熬油写到半夜才能睡,你们却都在梦乡里与老情人新情人那啥,老天真是厚你薄我啊。半边天下周继续播出有某顺出镜的婚恋系列。时间是从周一到周五的早上7:25分的央视10套。嘉宾出场顺序如下:

 

5月17号 张睿

5月18号 胡秀敏

5月19号 那晶

5月20号 曾倩

5月21号 王芳   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017