注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

集中营的第二天  

2010-04-04 12:48:30|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥营的第二天,训练比昨天少点,因为按这里的惯例,周日的活动量会少些,而且晚饭可以随便吃。教练说,9顿减肥餐,后面要跟一顿正常餐,所以今晚营员们可以随便吃了,当然也不能吃到撑。

训练场还是挺大的,目前是减肥训练营的淡季,所以早上的大厅比较空荡。

早餐8:30分,比俺平时的早上要吃的多了。俺平时一般是一杯蜂蜜水,加几块饼干。今天中午的米饭俺吃了,昨天的基本没动。正好小朋友说减肥餐很好吃。某顺2天瘦了接近4斤,昨晚还在苏三家猛吃了一顿,看来集中营的减肥蛮有成效。现有的营员人家还没瘦到目标,基本都是大小胖胖,不让某顺拍,但营长提供了某小伙在集中营减肥30天后的对比照片,效果比较惊人,整个变了一人。某顺现在110斤,要是在这住一月,估计很容易减到目标体重90斤了~别以为90斤就会身体差,这里可是以锻炼为主,以改善膳食结构为辅的科学减肥,即便减到很瘦,也不会影响健康的。不过某顺没30天的闲暇,只能趁假期来休闲2天算了。营长又说下午要给俺安排私教,俺拒绝,下午要带正好小朋友去海边拉练、看光景为主啦。正好小朋友也瘦了2斤多。    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017