注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

杭州春雨淅沥沥  

2010-02-15 17:39:38|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虎年初一的长途火车上,卧铺车厢没满员。烟台-金华西的这趟K字打头的火车,跑的真叫一个慢。正好小朋友无聊坏了。最神的是隔壁铺位上有淄博上来的鱼粉,认出了某顺,搞得俺很不自然,也幸亏有她在,俺临下车前崩掉的裤扣得以找到针线缝好、安全下车,要不然到杭州就得提着裤子走路了。谢谢这位亲,呵呵。

 

3G进入上海附近,速度快多了,昨晚在山东地界还传不动图呢,过了嘉兴,快到目的地了。直觉接站的鸟人会迟到或误点,已做好准备自己打车进城。下车,杭州南飘着小雨,接站的鸟人果然不见踪影。电话,说还在市内,问怎么提前2小时下车了? 流汗 某顺讲你别来了,俺这就打车带孩子进城,等你来,猴年马月了。于是乎打车进城,闺女累得还在车上睡了一小觉。到了目的地,没下出租就见着接站的那厮,满脸的笑啊,估计丫狠不好意思滴。

 

中午饭是这小子请的。就我们仨。

   

   

   

   

   

   

付账的这小子你们都认得是不。

杭州下着小雨。现在去吃第2顿饭,和一个女鱼粉~还有她的一位朋友。正好小朋友已经没有食欲了,一餐饭的时间都在玩手机游戏。

 

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017