注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

周末友情大放送  

2010-12-03 16:49:00|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的新靴子来了。明心那小子说我穿不上,结果我穿着刚好。横。

这一双是送给我妈的

这双是给我闺女的,但闺女穿不上,某顺穿很合适,那就某顺穿吧——以后你要是在街上看见一个半老妇女穿着这鞋的,八成是舍不得扔东西的老妖精某顺~

这双跟很高,但走路很稳健。我喜欢。

这个合适出门2天用,装不少东西

最近得着的几个包中,这一个是最大方也很能装东西的。

这个包很韩国吧。这样颜色的包还是独一个呢

我说这是驼色,卡卡妈说是卡其色。上海人和新疆人的区别就在于,一样的物件,会用两样形容词来形容了。

我的围巾实在是太多了。自己拍照都嫌麻烦,还是用网店现成的图片吧

这条很煽情,呵呵,还得为它想搭配的衣裙鞋包什么的。

这个披肩是羊毛的。某顺以前也是高档品的拥趸者,后来结婚了就变抠门了。再后来认识了几个千万富翁,发现人家穿200多的棉袄、开我家都淘汰的老别克时,我才知道我那咬牙买贵东西的行为或爱好,是多么的轻浮和无聊。从此后我也是能便宜就不买贵啦。

这条昨晚围了下。

这条也没围过呢,为避免我顺手送人的习惯、辜负了送我围巾的人的心,我是拿回围巾就全拆了包装啦。

下面是来自一鸣女装店的衣服。我也懒得自己穿自己拍了,就贴她网店的现成图吧,因为她寄来的5大包衣服基本都没上身呢。下面只是寄给我的其中几件。模特穿着比我好看些,现实是比较残酷的啊。

    

今天有人写信问我,你博客里的广告产品都可靠么。某顺以为要认真广而告之一次了:如果你是月薪1万以下的婆娘,如果你买东西不是“只买贵的/不买对的”,如果你没别人家的男人帮你买单,那这几家网店的东西还是可以的。2-300元的东西,你还想它是LV或杜嘉班纳或迪奥或巴宝莉么?都现实点吧,某顺也只配穿这样的衣服,你若经济条件好,当然可以去更贵更上档次的品牌专卖店,若是就想隐没在人海,穿它们倒也合适。另,某顺不怕得罪人的说,俏婆娘的男装店,货色最上乘。

 

明心鞋铺:http://shop57254724.taobao.com/

卡卡包店:http://kaka0212.taobao.com/

外贸围巾店:http://zlwaimao.taobao.com/

一鸣女装:http://365v.taobao.com/

 

又及:本广告帖属于友情赠送,免费。但请其它好友亲朋不要随意开口叫某顺帮你打广告。你懂的,某顺这里不能乱。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017