注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

长征路上新摇滚  

2010-12-31 23:59:57|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

我的2010:1为质量憋着没出一本书;2至少被某卫视忽悠2次;3至少去了没去过的三个省;4至少有4样东西都由客户赞助了;5至少收到5封求爱信其中还有女的;6至少结交了六个比我强很多的人;7写了至少超过70万字的情感答复;8至少有八家纸媒用稿后不给我稿酬;9至少看过不下90本美剧;10一年都在傻盼十足爱.

 

因为去年的计划除了电影看得够多,其他好像都没实现,所以我2011年不想出计划了。只写几个幻想吧。某顺幻想:1,有个男人像爱他亲娘亲子一样爱我;2,有个平台让某顺尽心尽力展示自己的能量;3,有N个女人拿我当亲姊妹,肯让我摸她们的咪咪;4,有N个地方都留下某顺不务正业的脚印;5,更多人稀罕我。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017