注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

片片枫叶随梦去  

2010-12-03 10:31:00|  分类: 夜话视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月2日“十笏夜话”录音

 

 【主题】:又忘了。 尴尬 但我放了一首好听的老歌《片片枫叶情》。  

    

这酒绵软,挺好喝。要是没色心,你怎么喝都不醉,要是有色心,就容易发酒疯 。

东营的街头雕塑很二

伸向大海深处的一条路

伸向地平线尽头的一条路

接着自恋

没事逗逗鸟

有事搓一顿

有人问俺为什么这么爱墨镜、爱五角星帽子。恩,告诉你吧,某顺最喜欢的音乐是摇滚……俺唱不了摇滚,难道还不能装装摇滚范儿么?

 谁再说我把青岛妞拍的不好看,我叫李刚和你拼了~ 发火 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017