注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

某顺三天没笑了  

2010-12-29 18:57:57|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的顺顺,不需要回复,当资料或笑料看吧,工作之余休息一下‏

 
那天我值夜班,120送来一男一女, 说是骑车掉下水道里了。那女的脸上已经伤的没法看了,男的看起来没什么,但直吵吵小弟弟疼。于是女的缝针男的检查,结果发现男的是尿道破损,排尿不能。于是下尿管(女大夫给下的),那叫一个味儿啊!就是好几天没洗澡的那种包皮垢的骚臭味!男的嚎叫现在还能回忆起来。

 

这个不是搞笑的地方,激情的在10分钟后家属来时。先来了个男的,进来直接推开我们,冲那男的就是一拳,“氧化钙你妈的,勾引我老婆!” 然后去那女的身边,骂了句骚货,然后就是一个嘴巴子……刚缝上的脸啊……崩线了。又过了10分钟,来了个女的,根本不看那男的,推开我们直去那女伤员身边(第二次缝合刚完事儿),她的小钢炮一顿臭削,“你个骚狐狸……”.我们全体急外人员集体囧。护士问我们还缝不?我们一致认为没必要了,已经毁容了……

 

为什么被谴责的总是女的呢,无论是职业的——家禽们,还是业余的——婚外情,或是玩票的——一夜情?

 

++++++++++++++

小妞或老妞,你不知你这信来的多及时,把某顺彻底逗乐了。三天没笑了,容易么我?恩,这回笑也不是故意的,对不起那个被打破相的女事主,我真不是故意的~ 郁闷 话说那啥和那啥吧……不说也罢,反正女人自己不爱自己,就没人爱你了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017