注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

春风浩荡春心死  

2010-12-27 17:33:57|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小妞的羞涩/是我等最欠缺的

红杏酒店的女服务员。

 

最后一餐是盐帮菜——自贡菜。味道相当不错。某顺要了一小瓶牛栏山,不到5口就喝完了,然后拍了那小气质男的一打照片,再然后干什么就忘了。反正不是你想象的那些了。不到5点起来收拾行李,不到6点出门,成都很快成了随风而去的过往。这是虎皮辣椒,我爱吃。曾经想嫁川菜师傅,现在不想了。某顺死心了。

说实话,这是我见过的最不上相的宫保鸡丁,但味道是史无前例的好~小馆子里有春秋。

你不可以这么好吃/不可以挑衅我的痴情

我对每一个吃鱼吃得上瘾的人/都没好感/尽管我也吃

四川的豆腐是超级好吃的~四川男人的豆腐~我还没来得及吃~终身遗憾

 

成都。锦里。小吃。粘腻或火辣,是一种追求,更是一种悲催。

三声闷响后,我的爱彻底坠落

毫无疑问/四川的清油/多到了你我无法不联想的地步/谁知哪一盆里盛着那叫再利用的地沟油呢

花一样的吃食,不一定合你口;花一样的美人,不一定睡得爽。呵呵

我不想感情/也变成人人都能看见的/一例秀外不惠中的点心

某顺很认真地尝了锦里的小吃。上传照片时看见自己的一根白发。可怜未老头先白,此刻某顺都有自戕的心——揪下那根白发来。

 

嫩豆花泡在油碗里,如同小姑娘跟了老男人,那感觉不叫得劲,叫张皇才是。张皇的人是看客,食客未必也张皇。谁睡着谁嗨了。

四川火锅原来是油锅加油碗~真是不入蜀地不知厉害~

 

等我老了/老到了和她一般的样子/你还爱我么/你还想和我在一起么?ps:窃以为我还没有这位老太太的气质和实力。

 

春风浩荡,春心已死

某顺穿着这双鞋和这对袜,上了都江堰,逛了锦里,去了数个川菜馆子。好看的东西都要掩藏,不好看的东西都无法遮蔽,这就是我们的破败人生。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017