注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

姐浑身都是友谊  

2010-11-20 00:52:02|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐俺从明儿起,周五周六就不用上班啦,真是不要太幸福哦~ 海盗 

 

自打送暖气后,俺是越穿越少了,因为家里温度超过20度,直播室也在20度以上,从直播室到家里又是打车来回,基本没等感觉到冷,就下车进门了,所以俺前几天的厚行头都换下来了,感谢人民币,因为多交了600元,今年俺们家的温度就不再是16度啦。这件低开领的薄羊毛衫,还有腰带,很显身材的,看出俺茁壮的胳膊了吧,某顺可不是瘦人,穿上衣服看着瘦,脱了衣服看着真不瘦。

 

下面2张图是今天下班出门时导播给拍的,感觉她摄影技术始终滞留在摄影门外汉的初级阶段,角度不对,把俺弄得好像身长腿短似的,那小妞还老强调是相机辜负了她的水平。 流汗 

俺的头发经常被表扬“顺滑悬垂质量好”。其实俺有护发窍门的:只用蜂花护发素。俺曾用过很多种牌子的护发素,最后发现最便宜最老派的蜂花是最好使的,就坚持用了下来,再也没换过大笑 。每次漂净洗发水后就抹上护发素,戴浴帽捂至少10分钟以上,尔后冲洗干净,自然晾干,即可。不过最近这半年,俺在抹护发素的同时,还加上了阿芙的荷荷芭精油,用以增加头发的弹性和光泽度,效果不错。俺头发长,一般需要十几滴精油,在手心揉开,和护发素一起抹、一起冲掉。

 

有次出差懒得带瓶子偏大的荷荷芭油,只带了一小瓶阿芙的依兰精油,依兰精油味道特奇怪、特提神,洗头后2天头发上还留有特殊的香味,导致俺那两天春心荡漾的啊,连小姐塞进门缝的名片都一张不拉地收集起来了~ 害羞 有人说某顺的头发可以上电视了,恩,论质地,咱的头发不比电视上出现的那些秀发差,至少咱的头发没PS过。不过拥有好头发的前提是,不要烫不要染不要吹不要用发胶啫喱发油等等,等护发素精油都冲净了、自然干后,就要亮光有亮光、要飘逸有飘逸了。最省钱的,未必不是最好的。

 

包是卡卡妈给的,鞋子是明心给的,围巾是一个才开始做淘宝的单亲女人给的。这一身行头看着还算协调吧?裤子和皮衣是俺自己的,嘿嘿,贵的东西没人给哈 得意 。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017