注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

增加一媒婆功能  

2010-01-06 10:20:44|  分类: 男婚女嫁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想了很久,还是决定让我的博客更像自媒体——增加征婚征友栏目,括弧,有偿代贴,括弧完。

 

以前曾帮朋友友情贴过征婚信息,也曾出于同情帮陌生读者发过寻偶广告,一直觉得媒婆不是个好形象,且放开口子就容易惹事(毕竟谁的信息我也无法完全核实,一旦有上当受骗的,被骗的会不会赖我?),但可是然而,每每信箱里电话里出现“天下之大/爱人难找”的叹息,某顺都想自己若是肯冒冒风险,就能让孤单的人多个靠近缘分的渠道……哎,合计来合计去,2010年的年头上,咱还是放下那么多担忧那么多怀疑那么多不满,先展望未来、先看好的一面吧。

 

从今儿起开始刊登征婚征友信息。有这方面需求的读者网友,可将你的真实信息+你对配偶伴侣的要求,写成500字内的短文,发到我的工作信箱yushunshun@vip.sohu.com”。我收信后会给你汇款提示,款到后你的寻爱告示将贴到我的搜狐和新浪博客。500元/人。别嫌贵,我的软文价格是这个的4倍。另,网络途径认识的,不管什么渠道,都请各位多长几个心眼,不到千真万确的了解TA,都别投入大笔资金和感情。另另,准备申讨我贪财的傻叉就闭嘴吧,这事免费做,骗子会更多。另另另,某顺只提供认识桥梁,不负责交友指南,请征求的应征的都三思后行、别最后赖我。

 

 

电脑一族的必需,防尘抗病找爱护

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017