注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

集中问答咋改版  

2009-10-30 18:21:50|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们,《集中问答》眼看到一千期了,括弧,我已答复的但还没贴出的集中问答目前已一千整,括弧完,你们是咨询者也是共建者,所以你们有权必须应该就得跟我一起讨论集中问答的改版。 大笑

 

一:1000以后的集中问答叫什么名儿好.七字标题不能变的前提下? 

二:如何提高集中问答的回答门槛,不能让某些人习惯于问了再问?

三:“长了,不答”的字数限制是不是还要提高点?建议写信者都在文档里写,这样能清楚知道你写了多少字、某顺会不会回复你。

四,我是想1000以后的问答变成10个一期,但来信太多,以后等待答复的时间会更长,而且会有很多来信因为事情相似被弃答,如此,用什么方式来解决得不到答复的那些来信者的失落?

五,最近我会收集早期的集中问答里的一些长信,重新整理重新答复,做一本书出来,也算给那些当事人一个交代。这本书的书名该叫什么,你帮我来想?

六,集中问答第一本已进印厂,乱抖情私也快出来了,希望各位亲继续支持。因乱抖情私有续集,所以请各位继续提供你的故事,某顺期待中。

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017