注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

我的电影我的鞋  

2009-10-13 18:23:51|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上一哥们问某顺,从哪儿搞到那么多电影看的。已经不知有几人问过同样问题了,俺公开地解释下,以免每次都重复同一个答案。俺有2个移动硬盘,容量都比较大,每个里面能存7、80个电影,每看完一个硬盘,我都会把硬盘寄给明心那小子,让他再给我拷进新下的其他电影——那小子看电影的功力和历史,都比某顺长出一大截去。作为回报,某顺给明心的鞋铺挂了半年无偿链接。当然啦,那小子比较仁义也比较懂事,除了给俺寄电影,还常寄鞋来抵广告费大笑,结果俺就发现俺的鞋柜里一年四季都是明心牌鞋子了,而且越来越多,导致昨晚小导播问:你有一百双鞋子不?俺斩钉截铁地答:木有,绝对木有!

贴几双俺的鞋给大家瞧瞧,图片也来自明心鞋铺,俺懒得拍,俺的鞋穿2次就基本搁置了、又来新鞋了,俺还哪有心情拍鞋捏——目前俺不是写字最好的博客,但俺八成是鞋子最多的写手。害羞不小心腐败了一次,不知该感谢谁好,要么还是感谢CCTV吧?

 

下面这个臭美的小子就是明心,括弧,本文不为给他找媳妇,他自诩杭州城最高最帅的鞋匠,用不着主动出击,女人都往他眼前凑,还都是先出脚的,括弧完。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017