注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

非常完美不完美  

2009-10-11 16:57:53|  分类: 酸了吧唧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我是咬着牙把《非常完美》看完的,因为这上面有中国最红的两个女演员分饰女一号和女二号。片头有动漫,布景服装都韩国化、很卡通很洋气,剧情和人物设计则欧美化,无非是没心没肺战胜有心有肺、大灰雁战胜白天鹅之类的梦呓,一看就是国产小资照外国葫芦画中国瓢。不是小资有什么不好,而是很多小资都是意淫自恋的典范。某顺以为这俩大腕能同时出镜这么一部商业片,要么是姊妹淘之类的相互捧场,要么是片酬高得令她们不看剧本就能接戏了,我实在替她们甚至姚晨不值,竟然在自己的演艺生涯中很不负责地留这么一笔滑稽的灰。

 

当然,美女实在是美女,章子怡也好范冰冰也好,都在本片中美得冒了泡,连林心如的扮相都好看时髦多了,最后某顺总结出别人总结过N遍的一个真理:她们之所以美,那是因为她们都瘦到了一把骨头。有智力有实力的俩大美女合演这么一部烂片,姑且就算她们各自演艺生涯的另类点缀吧,希望以后她们再不要做同样的尝试了,否则大姐大的位置要移交其他瘦骨嶙峋的美女了。

 

刚才搜剧照搜到一篇很彪悍的剧评《两个贱精的对决》,有点意思,不知俩美女看了有啥感触。其实很多时候外人的评述仅是隔山打炮、很不着边际,可因为明星们不肯出来讲清真实的另一面,才使得流言满天飞、八卦成正史。总而言之,这俩大美妞算得上国产实力派青年演员了,希望她们好好演戏好好做人,争取红到80岁。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017