注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

杭州吃的光棍饭  

2009-09-08 18:54:55|  分类: 煮妇当家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在杭州吃的大餐中,有一餐是非著名光棍餐。下面就是这顿饭的图片。

之所以叫光棍餐,是因为有仨条男光棍为某顺煮了这顿饭。他们分别是鞋掌柜明心服装店老板黑猫,赵举人——

先来一张艺术照

再来一个生活照,中间那个是多县长,也是光棍,当晚有事没出现,否则某顺就能享受上四厨一餐的待遇了。这4位爷因为都是光棍儿而团结得分外瓷实 大笑 。

 

黑老板要求上个人写真,那就来一个吧。

醋鱼比饭店的好吃。冬瓜也狠好,辣子鸡炒老了,板栗烧肉味儿太淡、糟蹋了那么好的带皮五花,水煮花生也上席、真是南方特色呀!油焖大虾最长面子,谁做的,奖励你一个女鱼粉,括弧,有要他们的举手,括弧完。


 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017