注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

稀里糊涂过一天  

2009-09-17 21:57:55|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早上,睡觉了,因为昨晚吃安眠药也不管用,依然没睡好;

中午冒雨和两个资深老资吃饭了,鞠健夫,文岚。呵呵,鞠健夫不是一般的帅,而且特别细心、讲究,绝对的少奶杀手;文岚姐有几十年如一日的妩媚,那是优质生活带来的自然风格,某顺学不来的浓郁女人味儿。总之,两个很出色的男人和女人坐到了一起,不给他们捏造点绯闻是不应该的。下面的那张合影是按某顺意思摆拍的,哼哼,某顺这个摄影师还是很会抓镜头地哈。

在城市频道的照片,等会传上来,只有文岚姐的相机里有~节目还有20分不到就播出了,某顺去洗澡,亲们负责看吧,还是老规矩,批评意见都保留,表扬放这里好了,霍霍。江苏省电视台城市频道,新闻夜宴,现在开席!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017