注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

济南青岛真累人  

2009-08-29 22:51:56|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六上午9点到了济南市人民广播电台,和"女人花"的主持人嘉丽做了一小时的直播。她节目准备工作很全面很扎实,所以对聊合拍,有说头,也有听头。

下午1:30在新华书店签售,3:30在山大附近的一个餐吧有个主题沙龙。这之前和之后又有几个小的谈话项目,一天发言时间至少在5小时以上。真的累。

周六一早动车去了青岛,下午2点青岛签售,签售前有个讲座,人不少,来的美女鱼粉挺多。最可笑的是好朋友连谏同学(时尚小说女作家)来了,因为之前没见过,没认出来,而且她走过来时说“我是老连”,某顺还没反应过来,最后她很失落地走了,晚上MSN 上抱怨,我才知那个夸我字写得好的是她,当时我答她“我就会写这三字”——向毛主席保证,这句话是真的,更要向毛主席保证,我没认出老连,沉痛致歉中。签售时有熟人捧场,是很幸福的事,因为你总算能在一群陌生人里找到一张熟悉的脸了,心就比较安定点。某顺也紧张呐。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017