注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

浙江快照六日游  

2009-08-25 18:32:56|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天,高银街各地都有这种新建或翻新的古街,多店铺,主要卖旅游纪念品和当地特产,这一家也不例外。某顺是走哪见着有“顺”字的招牌就想拍下来的。此店买了山核桃,回家后发觉这玩意很难剥。这挂鱼被某顺随口一夸,诸暨姐姐就硬买下送我,被摊主敲去100元。这一间应该是酒吧了,我喜欢这4字的店名。将来我要是开店,就叫“西北偏西”好了 大笑 这一栋小楼是真的旧货,看那阳台,只有半平方米,却能让你浮想翩翩。民国18年,1929年的碑,离现在80年了。打小就知道张小泉的刀剪,没想到它是产自杭州的。百年老店胡庆余堂很气派。里面更气派,四围高墙,天然阴凉。老店建于350年前,真正的历史悠久。店里煮败火茶,顾客游客一人一杯,免费取食,很功德。某顺往大堂正面的椅子前一坐,感知下公私合营前药铺老板娘的威风。脖子上的珍珠项链是诸暨姐姐给的,很好的质地,以后配旗袍了。第二日,灵隐寺

烧香的人很多,小孩子也多,不知家长咋想的,换我是不带孩子去这种地方的。或看热闹也成,顶礼膜拜就不叫孩子看了。这一对双胞胎小美女看上去累坏了。
据说佛门要求女信徒衣冠整齐,不要穿裙子、不要露太多,这个姐姐显然是没做到的,3天后某顺在普陀岛也没做到,也穿的是吊带——浙江,实在太闷热了。

灵隐寺吃素斋,碰上与某顺同样爱好的人:食物上来前先拍照。

五百罗汉堂

某顺找到了属于自己的尊者:南无阿僧伽。他衣冠整齐,一脸严肃,虔诚紧张如我。

晚上去味庄掐饭,西湖景区老大,且步步是景。

味庄出来,光脚穿过苏堤,非常的浪漫。

第三日,万松书院,梁祝战斗过的地方。

因为梁祝的名声在外,万松书院逢周六就有相亲大会,可惜某顺没赶上。但见到无数痴男痴女在这里永结同心、发誓恩爱。不知几年后还有几对仍然和睦。这对花,是不是植物版的梁祝?

万松书院吃过饭,去植物园看鱼。不大的池子里养着一群黑老妖,长的有1米多,重达百多斤,都张着大嘴要南瓜吃,蛮吓人的。

陪某顺看鱼的是这小子,帅是帅,就是离婚离成了穷光蛋。某顺在浙江东奔西跑时穿的平底凉鞋就是他设计的,软牛皮,里外全皮,非常舒软,他们一干人的臭脚都多多少少磨烂磨出血泡来,就某顺的脚丫完好无损,霍霍,得意中。所以强烈推荐这小子的鞋,最近他上秋鞋了,情侣们要学梁祝的话,就选七夕仲秋间给你的爱人选双鞋吧——网店地址http://shop57254724.taobao.com/

第四日,早上去了西湖坐船,下午给浙江日报集团的城市周刊拍照。在西湖时热坏了,连裤子都汗湿了,同去的开心兄弟给扇了一路扇子,感动无比。

带了旗袍去拍照,结果美编和摄影师都说旗袍太板,就没叫我换衣服,娘的,某顺就这样露很多肉的上了人家周刊。下面这张是工作照,正式拍的是正面,还盘腿光脚的,貌似逍遥,实则很打击我。晚上和小妞薛静在西湖边的蝴蝶餐厅吃自助。一位98元,酒水另算帐,连白开水都要3元一杯,很坏良心的说。

第五日第六日在普陀,以后再贴。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017