注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

南京还要呆一天  

2009-07-05 17:57:02|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上午去南师大的随园转了转,王少是这里的老师。王老师请饭,菜点的很好,个个都合某顺口味。饭后奔正大书局,签售完回酒店,下午4点多了,头有点疼,感觉是忽冷忽热激的了。签售前有互动活动,主持人是江苏新闻广播电台的资深著名DJ文岚,还有南京的女专栏作家朴尔敏。之前以为朴尔敏是男人,没想到是女的,还很年轻漂亮。明天下午1点去南京18频道“有话好好说”栏目组录像,明晚10点30到江苏新闻广播台做一次文岚姐的嘉宾。后天上午动车回家,到家也得下午4点了。

今晚去逛逛香艳的秦淮河和有味道的夫子庙。

责编的高中同学请晚餐,在狮子楼。我们要求吃小吃的,呵呵,好吃不便宜,3个人吃了300多。

店里店外都有特色,最大的特色没拍,4个老爷们做迎宾,忒搞了。吃的就是这些,那盘面,千万别点,狠难吃。

臭豆腐不能漏,记忆中都是油炸的,这回不一样,味道还成。

吃饱喝足了,杯盘没狼藉。

然后去了夫子庙秦淮河边。相机不成,基本都虚了,后来秦淮河的游船上拍了段视频,不知能不能看。秦淮河如期待的一样美艳。责编穿了和我头天穿的唐装一个牌子的旗袍式小礼服,很漂亮。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017