注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

回家了,太累了  

2009-06-19 17:54:03|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京时,北京大雨;回到家,家里大雨;在北京很累,回到家也不会轻松。

这次出去连工作照都没来得及照。

集中问答和收费树洞明天再搞,请各位不要急躁。下月会更忙,4号上海,5号南京,18号济南,19号青岛,4天签售,南京还有电视节目要录。集中问答的书稿目前还没搞完,已经影响了它的出版发行时间,全是因为时间排不开。哎,希望忙,但真忙起来又很累,昨天上午某杂志的小妞采访我,问我的理想是什么,我说是45岁退休。现在想来,45岁退休真是望梅止渴的好办法。

亲们,咱下月见活人吧。这月还有10天,得抓紧时间干活。签售详细地址和时间到时候会在博客上公布,现在不要追着问了,因为我也不知道具体细节。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017