注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

寿光蔬菜又开会  

2009-05-09 13:50:10|  分类: 傻看瞎拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寿光是咱这的一个县,出了个王乐义,有了成片的蔬菜大棚,10年前又出现了蔬菜博览会,此会一年搞一次,一次开一月,规模越来越大,展厅越来越多,如今的菜博会已成为山东春夏之交的金牌旅游项目了,游客来自五湖四海。几年前某顺看过菜博会,今年早想再去看看,但太忙,一直没腾出空去。今早多好的爹要带他们去“见世面”,怕男人把娃弄丢一个,某顺带着相机跟去了。于是乎,某顺的心中想就出现在下面了:

1号厅很潍坊。和风筝放飞场以及火车站都相似。

好大一篮菜大葫芦由无数小葫芦组成

没见过白茄子吧?甘蓝成了盆景,辣椒成了花卉。南瓜巨大无比,个个都在200公斤以上。最下面是小多的手,他那爪爪离南瓜还有1米远呢,一对比就知道巨无霸南瓜的身形多了不得啦。

五谷杂粮粘合出来的公鸡各种各样的葫芦在天棚上挂着地瓜(红薯)也在天棚上挂着。据说单株产量是1600斤。(我听差了吗?1600斤是不是太猛了?)

有的西红柿在天上挂着

有的西红柿在地上立着7号厅前等待进场的人流组成了回字形的队伍,可见游客有多少了。多好只看了5号厅就嫌人多,没兴趣再看了,多好的爹亦然。某顺派男人带着娃坐在阴凉里吃冷饮,自己又排队进了7号厅,这边进那边出,在里面拢共呆了不到5分钟,拍了几张照片就出来了。也决定其他厅都不进去了,打道回府,没劲,都是咱那年看过的光景和玩意儿,人却多了N倍,受不了。

广场上狠有创意的广告词,叫人不禁莞尔。要是开宝马的没事再骑骑电动车,估计他自己都找不着北。

9点到菜博会址,10点撤出,找馆子吃了饭才回家,坐定后仍不到1点。多好回来路上都抱怨说不好玩。可见计划生育政策狠重要,连娃娃都不习惯前后左右都是人。

 

============请点击下面蓝字,进入魅力天地==============

 

穿明心鞋,走舒坦路,做幸福女


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017