注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

你我从抱抱开始  

2009-05-05 09:40:10|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


3号的签售从抱抱开始,到抱抱结束,可惜某顺自己的相机忘了取出来,光看见鱼粉读者不停拍我,就是没见到几张照片。这次去签售的最大收获是,发现鱼粉中的美女比例大幅度提升,哈哈,某顺太喜欢看美女了,尤其是胸脯高高长腿直直的美女,忍不住想抱抱人家。不过某顺还是很沉稳地等人家主动说要抱咱,嘿嘿,老同志了嘛,咱要庄重。回来后和夜深在网上说,下次要抱男鱼粉,尤其是那个连着2年来参加签售的戴眼镜的瘦长条的老男鱼粉。夜深说“你这次已经抱了人家啦”。某顺糊涂,真抱了?忘了。咱只记得男闺蜜女闺蜜咱都没抱一个,好像感情越近越不习惯亲热。但郑平除外(签售主持人),这厮和我不约而同地习惯了在人前显摆亲密,不抱下不算告别。

3号那天贼热贼晒,某顺去时还迷路了,所以晚到了一会儿,让捧场的亲们久等久晒了,各位抱歉,恩吧下。

下图是私密照,旗袍是这次去北京买的,给自己买的生日礼物,再有5天某顺38周岁了,百分百的老女人。哦,今天是那谁的生日,这里祝福下,祝你早日实现千万富翁梦。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017