注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

亚熟男即狡诈男  

2009-05-01 20:05:10|  分类: 不脱不色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就怕亚熟男永远不熟

文/鱼顺顺 

 

当下不乏亚熟男,有些男人甚至是明明熟了也要假装不熟,盖因亚熟状态可以随心所欲,还可以赢得有母仪爱好的女人的支持和厚爱。如果一个男人是公认的熟男,那他就得具备熟男所拥有的一切品质,包括负责,诚信,坚定,厚道,可靠,等等。属于男人的所有美好词汇,都应在熟男身上体现,否则女人会骂这个男人是败类、是流氓、是靠不住的鸟。而作为亚熟男的好处就是,能够推卸责任、推卸义务,推卸本应为女人所做的一切,只用发挥自家的任性和随意就得:“因为我还没长大嘛,因此你不能要求我太多嘛”,这是很多鸟人的鸟逻辑,此逻辑漏洞百出,哄女人却百试不爽。女人的确是世上最能忍也最好骗的物种,如果这个男人没出息,女人就允许他更没品格;如果这个男人没诚信,女人就允许他胡作非为。因而亚熟男有了市场,总有女人肯包容他。当长不大也成了做男人的优势之一时,女人从此冤情深重,这边让着他,那边恨着他,矛盾得紧。 

但男人的亚熟状态不管是真是假,都是相对存在的,而不可能一辈子都亚熟。男人很自恋很自爱,如果没女人疼他,他自己疼自己;如果有女人疼他,他就逼女人疼他疼到忘我。女人如若做不到,他怪女人自私自负;女人若真做到了,他还要怪女人没有自己、太依附于他。很多老男人即便是经历过N个女人的洗礼,仍然在下一个女人面前像婴孩一样脆弱,他把对母爱的追忆全押在眼前这女人的身上。又要女人胸怀博大,又要女人性感出位,既能给他精神安抚,还能给他肉体享乐,如此尤物在亚熟男那里才值得追求和拥有。而这样全天候的大气女人,一般又看不上亚熟男,咋办捏?亚熟男立刻很识相地成熟了,或熟男迅速地放弃了继续伪装亚熟,他以博学沉稳忠实内敛勾引心仪的女子,一旦得手、挖掘出对方无穷尽的母爱了,他又翻转身形、积极变脸,重回亚熟态了。他撒娇,他任性,他无聊,他矫情,他可着劲儿地折腾女人,然后还正经八百地表示:怎么办,我就这样一个人,你要就忍着。 

才提上裤子没几分钟的女人彻底傻了眼:为什么一觉之后熟男成了亚熟男?为什么进来的是老爷们,出来的是咱的儿?——其实,要想眼前的熟男永远不退化,只有一个办法:在他表现亚熟之前,女人你先搬出杀手锏:装亚熟女,甚至装无知女都可,但就是别装熟女懂事女。男人一般碰到天真烂漫女,他就得被迫长大了、直大到任由女人依附、剥削。

 

PS:发于5月5号新女报

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017