注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

好吃得让人难受  

2009-04-24 08:16:11|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天下午4点的D52次来京。车票依然在车头,,不同的是这回旁边有个座位,坐着个男胖子,某顺没机会流哈喇子了,就准备干活,弄问答。但又想看看电影,结果一个《入殓师》没看完,没电了,活也不用干了。然后看书,带了本小说《离婚未遂》,有点意思,到北京南时快看完了。不错,这一路的精神享受蛮好。

下车后俩哥们来接我。北京下雨,某顺饥寒交迫,要求喝粥。结果是喝了2碗粥,又独自吃下了一份闷面,加2份菜。胖子某说某顺真能吃,某顺很得意地回,俺这么吃都吃不胖,羡慕吧。北京忒大,从南城吃完饭再奔北四环的驻地,入住后都11点多了,酒店的宽带上不来,服务员说要等早班的人来收拾,好嘛,某顺正好早休息,早8点化妆师就到了呢。但睡到2点也没睡着,起来发了条重要的短信,忙忘了,该汇报的人不汇报,肯定是要挨尅的。发完短信又睡,这下心里踏实了,一觉到了CCTV1套“朝闻天下”开始时才醒,又一夜没关电视,关电视更睡不着了。赶紧起来收拾下东西,今天录完视频就直接回家了。

化妆师来了。不写了,干活,继续挣命。本文题目是《入殓师》里的一句台词。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017