注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

寻被羊咬伤的狼  

2009-04-13 16:38:13|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半边天下周开始播某顺的婚恋话题。首播时间为CCTV—1套的16:10分。从周一到周五的嘉宾分别是:杨雪,栈桥,陈华敏,莫言,王维平。照片依次如下。 

 

另,本栏目计划做一批男嘉宾,请有故事的男性读者写信给我。要求信件写清你的婚恋情感困惑,字数不少于5000字,并带2张近照,发到我的工作信箱:yushunshun@vip.sohu.com  来北京录节目的费用由节目组承担。想和主持人张越面对面交流的男读者,请尽快写信吧。

下图是我的新书最后定版封面。今天开印,10天后将陆续进入各地新华书店,先谢亲们捧场。本书收录了160条精彩的网友评论,其中有没有你的留言?呵呵,买一本翻翻吧。

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017