注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

问答夜话和支招  

2009-02-26 13:11:19|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说“集中问答”,因为读者来信积压严重,某顺决定以下问题不再公开回复,您要是非得问我意见,请发信去我的私密(收费)树洞。

1,没处女膜了,怕现男友或准老公将来知道,是否现在告诉他?要不要补膜?

2,男人一无是处,双方感情破裂,可他是孩子亲爹,要不要为孩子放弃离婚打算?

3,已有一身心健康孩儿,目前出于种种原因想生二胎,可以吗?

4,一个是自己喜欢的,一个是条件好的,在爱情和面包前,我到底选哪个?

5,能不能未婚生子、用孩子证明爱情和拴住男人?

6,很爱他,但跟他就要放弃现有的安逸生活和稳定工作,要不要不顾一切投奔他?

7,怎样让情人(婚外)为我花钱、专心对我?这个男人很财迷很吝啬,我还和他继续吗?

8,我和他是无性婚姻,我不能也不想离婚,能不能找性伴、找什么样的性伴才合适我?

再说“十笏夜话”——整天说导播小美女好看,有人不信,今儿贴张她照片,给你们证实下。小美女09年25岁,待嫁。

最后说“闺蜜支招”。下月初某顺又要去北京录半边天的节目。目前还缺友情化妆师。不知北京哪个妞是这方面的人才,可主动报名客串一把。要是有品牌服饰提供的,尽早跟某顺联系。另,也请各位亲们能给“闺蜜支招”多多献计献策,看这个小栏目怎么能搞得更好看些。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017