注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

节日接着看电影  

2009-12-31 20:27:44|  分类: 酸了吧唧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年很叫好的恐怖片《孤儿怨》,能让你欣赏到12岁小演员伊莎贝拉·弗尔曼了不起的演技。故事很简单:一个不和谐的家庭,因为第三个孩子胎死腹中,决定再收养个女儿。没想到孤儿院领来的9岁女孩,表面看是优雅的小公主,转脸就是杀人恶魔。由于男人不信老婆信其他女人(干女儿),导致全家危在旦夕。

 

《翠堤春晓》获得1938年奥斯卡最佳摄影奖。这是约翰.施特劳斯的传记片,更是他和两个女人的情感记录。在爱他和他爱间,施特劳斯选择了爱他的老婆葆丽,放弃了他爱的歌唱家卡拉.唐娜,这选择绝对是男人本能。全片贯穿了施特劳斯的重要曲目,女高音MILIZA KORJUS的花腔在大半个世纪后还依旧无人无比。

 

西班牙电影都是热闹快乐的,就像西班牙的人一样,奔放而激越。电影《我生命中的第一晚》,用多个分镜头把一串本没联系的人搅和到了一起。结构和某顺写的《爱情俯冲.续》相似,每个孤立的故事都链接着共同的时代主线。又应了那句话:最多通过6人次的间接转圜,你就能和你的任一心中想联络上。

 

《浪漫医生》,李察吉尔主演。他是妇科男医生,手艺高超嘴巴甜,深得患者信赖推崇。可他的心事也无法疏解:要结婚的大女儿是同性恋,小女儿疯疯癫癫,老婆进了精神病院,酗酒的小姨子带着三闺女住进了他家,才结交的女友脚踏两船,工作是一贯地忙乱,崩溃前的他被龙卷风带至陌生部落,睁眼便要接生……

 

在北美已狂吸3.2亿美元的《飞屋旅行记》,是第一部用3D数码格式制作的皮克斯动画片,是戛纳电影节历史上第一部动画电影。其特点是老人孩子都能看,连某顺都看得津津有味。而且开篇就有外国钉子户,但老卡尔选择了自我飞行,而非与开发商火拼到底。梦境与现实,理想与童话,如何结合才能不让我们失落?

 

《谢利》,文艺片,服装和场景和男女主角都漂亮的文艺片。讲的是老少恋,括弧,女老男少,括弧完。情节一如给某顺写信的那些自信的伪美女的经历:爱上一个长得好看的小男,女方比男方大了太多,男方虽爱她,最后还是选择了更靠谱的人生、回家找他年貌相当的老婆去了……绝对美女米歇尔.费佛饰演老女。

 

《有法无天》讲述的是1958年澳洲南部的一桩冤案。辩护律师苏利文为维护正义,单挑黑暗的司法制度。此电影告诉我们:冤案的发生一般都来自司法人员的营私舞弊,有利益关联的公务员是最容易纠结在一起制作冤假错案的。

 

美国电影《心性结》是男版的《欲望都市》。话说有仨好友,一个是时尚的花花公子,一个是结了婚的新好男人,还有一个是老被人抢女友的辛酸光棍。光棍看上一妞,还没来得及嘿咻,此妞就睡了新好男人的老婆,尔后又睡了新好男人和花花公子;花花公子准备改邪归正结婚,新娘却放弃了不忠的他和光棍好上了。

 

《异形4》,说实话我最不喜看科幻片,尤其不喜欢黏液乱流怪物诞仔的科幻片,可异形系列基本以这些为主要内容。没一点幻想能力的人很乏味,幻想太离谱的人也很无聊。喜欢刺激的人会喜欢本片,某顺不喜欢它。

 

昆汀.塔伦蒂诺,有人说他是天才,怪才,鬼才,反正大家都认为他是电影界独一无二的人才。63年生白羊座人,我就很明白他的电影为什么那么鹤立鸡群了。白羊座男人一般都特嚣张特另类也特不是东西。昆汀也不例外,所以他能拍出《无耻混蛋》这样不墨守成规的片子。一般人欣赏不了,能欣赏的都有点能耐。扮演纳粹上尉的这厮,特别有魅力,两个女主角,美的惊艳。

 

   

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017