注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

二零一零决心书  

2009-12-24 08:45:45|  分类: 没正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年得计划一下,尤其是2010年应该被某顺重视,所以俺决定早早给自己祈愿。有如下打算是俺在盘算的,不管能实现几个,先写出来,权当是自我激励好了。

 

1,出5本书。集中问答4本,不脱不色一本。

2,去几个地方看光景。婺源,凤凰,甘南,是计划内目的地。

3,结识3-5个好友,发展一个能帮俺的老蜜,这个不限男女。

4,减肥10斤,恢复拉练。

5,和罗伯特.德尼罗联系上。

6,看100部电影、20本书。前者好实现,因为2009年我就不止看了100个电影。

7,再给自己添N件唐装和吊带,因为喜欢,因为需要。

8,帮助一个值得帮助的人,帮TA发掘自身潜力。

9,继续写博客,继续免费问答。

10,带爹妈孩子出门逛一圈。

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017