注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

男人最需要什么  

2009-12-22 11:47:45|  分类: 不脱不色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美剧《好汉两个半》第七季里有一集,查理被同居女友逼婚,逃无可逃、退无可退,他只好答应娶人家。当晚,心事重重的他和弟弟去酒吧解闷,前半分钟他还在发誓从此要贞洁、要对得起将来的老婆,后半分钟他就对着陌生美女抖骚开了……查理的故事告诉我们,男人不需要婚姻,只需要女人,且这个女人不能是老添乱的妈妈,也不能是总絮叨的老婆,而只能是陪爷一起玩儿的熟女,括弧,还得是美女,括弧完。除了美女之外,男人还需要什么呢?其实这都是显而易见的事,可惜很多知性妞气质妞自信妞倔强妞从来都半信半疑,所以还得劳烦某顺来撕开遮羞布——

 

有个调查说,男人看女人的第一眼,46%都落在女人身体的2/3高度上,即胸部。现在你总算明白一块巴掌大的小布头为什么价值几百块了吧,国产咪咪有8成是偏小的,让B杯壮观成D杯的把戏,是咱国女人的最爱,也是很多男人上当的根源。虽然男人都说他没有恋乳癖,但也没男人会专门去找一马平川的太平公主,男人还说咪咪不用太大、“能掌握即可”,妞们千万别当真,他那巴掌能握一个篮球呢,你要是个山核桃,那就倒爷的胃口了,所以还是得想办法大起来。胸大才能显得腰细,腰细才能显得女人味十足。

 

透视完你的胸部,男人视线开始上移,看看你的脸蛋俊俏不。假如你有个大咪咪,再有张好看的脸,男人在你这绊倒的可能性就升高了N点。脸蛋欣赏完,男人的眼睛又朝下去了,这回掠过了咪咪,飞速定格在女人的屁屁上,要是你恰好有个紧致浑圆的臀部,而且两腿细长直溜,他的性欲立刻就来了——说到这儿你该明白了吧,男人最想要的女人,只是完美的性伴。有了姿色,你就有了在男人面前受宠的本钱,可是讲究的男人需要的女人不止能睡、光有性还满足不了爷的渴望,于是乎,会倾听、聊得来、善解人意、出门能长面子进门能做荡妇的女人,就被男人期待了。但再德艺双馨的美女,也最好是他永远始终一直的女友,而非老婆。男人的本能就是要乱花飞渡的,你想爷只取你一瓢饮,有点自以为是,有点不切实际。

 

女人之外,男人还想要什么呢。一兄弟说“升官发财死老婆。” 呵呵,不知这话是多少男人的真实所想,至少悲观主义者某顺很信男人就这么市侩。死老婆的目的是为换女人,括弧,换小女人,括弧完,虽然不死老婆也挡不住夜夜做新郎,只是,有发妻在,偷都有障碍,换女人还要藏着掖着,这让男人很不爽。至于升官发财的愿望,那更是男人的本能,事业成功是证明男人雄壮的渠道,和男人搞女人是一个出发点,你因此必须理解男人为什么那么爱应酬那么爱值班那么爱和狐朋狗友混……这一切的一切,都源于男人的这样一种本性:绝大多数男人都在不停地努力获得社会的认可,以证明他们的存在价值,但他们永远不会满足于已经得到的认可,他们永远在进取,永远在企图获取更多,进攻进攻再进攻,对女人对事业,男人都锲而不舍。而社会进步就是靠男人这种勃勃的野心和贪欲来推动的,天性处于守势的女人,也因此把“终生俘获”某个男人当成一件艰难的人生目标。

 

其实,女人只要知道了自己是男人需求的一部分,而不是男人全部的心思,而且男人喜欢你也多半是因为你的青春你的靓丽你仰八叉般的身心奉献,你或许就不抓狂了:既然不可能完全占有他,那就揩点他的油算了,他能给咱好处时,咱当他是咱的爷,不能给咱好处时,他爱哪哪去,还用得着计较他是否一心一意爱过你嘛?我看不用,你说呢。

   

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017