注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

继续推荐好电影  

2009-11-08 17:35:50|  分类: 酸了吧唧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没品德的人,让人不齿;没酒德的人,让人可怜。《宿醉》讲述的是一帮爷们偶然发生的酒后疯,糗态百出,受尽折磨……喜欢喝酒的爷们娘们都看看吧,再喝酒时一定别逞能了。

 

一个成年人和小朋友都能看进去的动漫影片《鬼妈妈》,讲述的是不珍惜现有的一切你会后悔,而且,那些看上去像好人的家伙很可能包藏着见不得人的黑心……

 

亲民的电台,摇滚的电台,火爆的电台,海上的电台,60年代的英国电台,一群非常有特色的DJ给同行某顺勇敢和顽强的启发。《海盗电台》里还有一句台词很要命:想灭它,就让它违法,专门设计一条法律也要让它违法(大意如此)。

 

有罗伯特德尼罗的电影,无论如何都要看,虽然他不是男一号,也挡不住某顺的惦记。《危险关系》不合适那些梦想钞票从天降的爱冒险的人观看,因为它讲述的是黑吃黑……

幸好不是每一个老男都这么有款,不然让人咋活呀^*^

 

英格丽褒曼这个女人美得没有一点瑕疵,加利格兰特这个男人帅得很不讲道理,加上希区柯克的悬念和惊险,哎,经典的黑白片《美人计》就是再隔60年看,还会抓牢你的眼球。

加利格兰特这个人一辈子没得过小金人,但他被美国电影协会评为20世纪美国最出色的男演员之一,括弧,他排名第二,括弧完。86年他死于工作中,老帅呆去另一个世界勾搭女人去了,乌拉。

 

《特兰济特集中营》又名《烽火情缘》。二战结束时,一群被俘德国官兵被关押在前苏联的特兰济特集中营,负责看守他们的是一群苏联女兵。很人性的电影,很另类的情欲片,告诉你这样的几个道理:爱情可能随时发生,没有永远的敌人,战争能毁灭一切也能重建一切。

 

前苏联的女兵被德国战俘睡了,苏联男上校很生气,为此差点大开杀戒,他前方的战友替他报了仇。《柏林的女人》反映的恰是同一时期德国女人的哀伤:占领柏林的苏联军队轮奸强奸柏林妇女——看了这部电影和上面那部《烽火情缘》,你会清醒地意识到,历史人物是没有反派正派角色之说的,只有战胜者和阶下囚的区别。

《休旅任务》,罗宾威廉姆斯主演。喜剧片,很热闹,很温馨。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017